梦见我已故的姥姥和建在的老爷

梦境是这样的,本来我姥姥和老爷在自己家的房子里住,敞亮干净,然后有一个老太太霸占了房子,我姥姥和老爷心好,就让她住了,他俩搬出来租房子住,住在一个潮湿又小的房子里,我看见这个景象就哭的泣不成声,谁能帮我解下这个梦

全部回答

你这个梦有些复杂,解这个梦有难度。而且解梦是需要互动的,没有经过互动的解梦都是不可信的。因为梦中的象征意义只有自己是最清楚的,所以最好的解梦人其实是自己。如果你有兴趣的话,可以学习一下解梦,很好学,也非常有用。你点我的头像,然后点“他的资料”,在里面找到《解梦全书》下载,是讲科学解梦的,祝你成功。

你这个梦说出你姥姥和姥爷被人欺负,亲人心有灵犀嘛,就报梦