怎么开网店?

很想开网店··但不知道怎么弄?

全部回答

    开网店分开实体店和那种虚拟的充值的网店。我是大三的学生,像进货什么的也没途径啊,而且时间也没那么多。就在年前开了个充值的网店。自我感觉还是挺好的呢~ 新手开店无疑面临着两个困难,第一没有货源。
  第二没有信誉。所以还是开虚拟的网店比较好,而且投入的又不是很多钱,同时也不会耽误太多的时间,就全当是个兼职啦~ 不要相信网上那些随便粘贴复制给你的答复,我用心一字一句写出来的更能表明我的诚意吧O(∩_∩)O 1月27号开的店,到现在马上快升为一钻了,软件也卖出去3套,其中2套都是卖给同学啦~ 宣传也是有技巧的哦~ 这就是我的小店啦~ 同时一个好的上家真的是很重要的呢,你得从你上家那里知道所有的操作流程,包括店铺装修和后期的推广。
    money也没那么好赚的。关键还是自己要用心,要努力!! 希望我的回答能对你有所帮助。。如果你还有什么不明白的地方的话,无论是关于软件还是关于开店方面,欢迎随时向我咨询。
  。我每天从早上8点半到晚上10点都是在线的,随时可以帮你解答问题。卖的不是软件,是售后,是服务,是对你的责任。  。。招的是下级,是代理,是朋友。好与不好,等待你来评定。! 我的 。
   选择我不错的哦~·~希望我们可以成为朋友\(^o^)/~ 。

    你好,做什么事都有一定的难度,只要你的方法用得对,只要勤劳,肯吃苦耐劳,肯学习,做起来也容易,关键是看你怎么去经营。你的服务态度好吗?你怎么和顾客交谈的。 我刚开张前一星期没有生意,店里的流量几乎很少,我也曾经失去了信心,迷茫过,一天下午我的旺旺响了,我成功做了第一笔生意,我相当感谢那位顾客,感谢他那么的信任我。
     我也清楚刚开始为什么会没有生意。我也总结了自己的经验。 开网店大家都知道先卖虚拟产品,做充值赚取信誉,有了信誉才卖别的商品,这是众所周知的,但是你必须选对一种充值软件,最重要的是选对一个好上级,有耐心,有责任心的上级。
  有的没有卖给你产品之前,他想你买他的产品,把他的服务,和他的产品吹得天花缀地,说得如何如何的好,等他把软件卖给你之后就不管你了,你找他,他对你不理不睬的,发信息半天不回,你不懂问他,就骂你,“笨。
    晕死。汗。这点都不在知道”等等。不耐烦的态度。他什么都不教你,给你的商品上传完了就算完事了,你骂他吧,你咒诅他,有用吗?我的上师就是这样,什么没有教我,把我的商品上传完了就不管我了,充值软件怎么用。
  怎么上传产品。怎么去推广商品,一样都没有教我。我问他,他就爱理不理的,他说忙,永远的忙,这就是他不负责的理由,这是我开店的经历。    我只是把我开店的感受。
  和开店的故事,以及经历告诉大家,自己天天学习关于开店的知识,我终于有了不少经验。我的上级既然是那么对我不负责,我体会到新手开店不容易,更要关心他们。更要帮助别人,做人的基本原则。希望和大家做个朋友,我提醒你哦,你买的不是软件,而是售后服务。

    楼主您好 我也是刚开网店不久 我和您一样 刚开始也是非常的迷茫 开网店做什么好呢?是啊 没有人指导 该怎样开网店呢? 我总结想开网店 第一:要找一个好的上家 第二:找一个好的代理品牌 第三:合理的宣传 总归一句话:消费保障服务+合理宣传=网店的兴旺 希望楼主能从这段话里感受到我的真诚,同时我非常的感概,淘宝开店确实不容易,不过,无论遇到多大的困难,我希望所有卖家朋友都能坚持到底,通过最优质的产品、最优惠的价格、最优秀的服务吸引买家朋友的青睐! 不管楼主会不会采纳我的建议 我都希望可以做个朋友 谈一下心得 或许我可以帮到您 。

    如何开网店 你好,以下是淘宝开店的流程,写的不是很好,你可以参考一下,希望对你有一定的帮助。 1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户) 2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功 3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫 描件--三个工作日认证成功 4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能): (1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”; (2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”; (3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”; (4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”; (5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成! (6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
    05元这样的就是了 (7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。
    05 (8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 全部完成,上架宝贝: (1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运 输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交 (2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告-- 确定--您的网店正式开张! (3)买家拍下您的宝贝--显示蓝色的<发货>--您点击<详细>--按照地址给买家发货--买 家签收后--确认--付款到您帐户--您评价买家--买家评价您--完成交易 楼主如果还有需要帮助可以联系我,现实与虚拟中多一个朋友也总是好点的 开店流程就这样了,呵呵看起来很难做起来很简单的,如果楼主想开店,信得过我,我可以全程帮助你,指导怎么开店装修店铺,销售经营管理你的店铺的,售前售后一样态度,不管楼主想不想代理,需要帮助的话都可以Q我,常期在线,不管现实还是网上,感觉多一个朋友还是好点的,希望可以帮到你,扣扣我的百度名。

  刚开始不懂的话 还是做 虚拟物品 吧! 我是在淘宝做“ 话费充值捷一通软件平台”的 主要是用来帮人家的手机充话 费,抠币和腾讯会员,点卡之类的 不用进实物,就不用积压货物,成本也很低! 不怕卖不出去!随时随地可以自动帮人冲。
   不用整天在电脑旁边,不怕耽误学习上班! 还可以增加信誉,方便你以后转行卖别的东西,高信誉的店一般顾客比较放心 如果还有需要帮助可以联系我,现实与虚拟中多一个朋友也总是好点的 。