如何在网上看电视啊?请问是在哪个网上可以看啊?

如何在网上看电视啊?请问是在哪个网上可以看啊?谢谢

全部回答

这个网站可以

用COOLSTREAMING最好 要求:最好是自己有公网IP。也就是BT下载快的看的就爽,BT下载不快的就慢了。或者你可以网管在对外的机器上安装,全局域网都可以共享。 挑人比较多的台看,开始比较卡,10分钟左右就很流畅了,比一般的网络电视强很多

pplive 用它看电影或电视比较快,一般不会卡住! 试试看吧!

1、下载网上看电视的软件。如这个:“在线电影精灵” 2、到提供网络影视的网站:如

在广西的 有宽带的去这个最好了 不要去申请的