阳朔最近的天气怎么样?

过年想带孩子去阳朔,请问到时那边天气很冷吗?还有有水吗?不可不去的景点是哪些呢?住在哪里比较好呢?

全部回答

    阳朔15天天气预报 日期 天气预报 气温 风向 风力 3月22日 星期二 白天 小雨 高温:11℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:7℃ 北风 微风 3月23日 星期三 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:7℃ 北风 微风 3月24日 星期四 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:9℃ 北风 微风 3月25日 星期五 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:8℃ 北风 微风 3月26日 星期六 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:8℃ 北风 微风 3月27日 星期日 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:8℃ 北风 微风 3月28日 星期一 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:7℃ 北风 微风 3月29日 星期二 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:9℃ 北风 微风 3月30日 星期三 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:8℃ 北风 微风 3月31日 星期四 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:8℃ 北风 微风 4月01日 星期五 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:8℃ 北风 微风 4月02日 星期六 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:7℃ 北风 微风 4月03日 星期日 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:9℃ 北风 微风 4月04日 星期一 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:8℃ 北风 微风 4月05日 星期二 白天 小雨 高温:10℃ 北风 微风 夜间 小雨 低温:8℃ 北风 微风 阳朔15天天气预报 - 分享 阳朔天气预报15天。

    2011年02月23日阳朔天气:阴 转 小雨,气温18 ~ 13℃,风力 微风 <BR> 2011年02月24日阳朔天气:阴,气温18 ~ 14℃,风力 微风 <BR> 2011年02月25日阳朔天气:阴 转 多云,气温22 ~ 14℃,风力 微风 <BR> 2011年02月26日阳朔天气:阴,气温21 ~ 13℃,风力 微风 <BR> 2011年02月27日阳朔天气:阴,气温21 ~ 12℃,风力 微风 <BR> 2011年02月28日阳朔天气:阴 转 小雨,气温19 ~ 12℃,风力 微风 <BR> 2011年03月01日阳朔天气:多云 转 阴,气温20 ~ 13℃,风力 微风 <BR> 桂林阳朔天气预报一周: 。

阳朔天气在2-9度之间,必须去的有大榕树拉 月亮山拉,蝴蝶泉拉,骑自行车环绕阳朔,还有西街,住找个小旅馆就行了 很方便的。漓江的水还是很饱满的

    今天是2011年1月23日 星期日 十二月二十(四九第六天) 阳朔天气预报 (2011-01-23 18:00发布) 查看未来4-7天天气预报 天气图例 日期 天气现象 气温 风向 风力 23日星期日 夜间 阴 低温 3℃ 北风 微风 24日星期一 白天 多云 高温 9℃ 北风 微风 夜间 阴 低温 5℃ 北风 微风 25日星期二 白天 多云 高温 9℃ 北风 微风 夜间 阴 低温 6℃ 北风 微风 26日星期三 白天 阴 高温 9℃ 北风 微风 夜间 阴 低温 6℃ 北风 微风 。

今年天气挺冷的 有水的 目前季节是枯水期,但不影响漂流,漂流的时候要有厚衣服,江面上比较冷。