请问到广西北海哪里比较好玩呀,那边天气怎么样,我9月8日去

全部回答

    银滩人太多了,如果想玩得开心点我建议你到侨北住,一样能享受到阳光、沙滩、海水,最最重要的是在侨北可以住在海边,在海边就有几家宾馆,睡觉时能享受海风,还有海浪的声音,很不错的哦!(每天300元左右)你可以穿好泳衣就从宾馆走出去,泡完海水就回宾馆冲洗,很方便,在银滩你就没办法这样了,享受完了之后到银滩再转一圈也是一样的。
     北海的海底世界也值得一去,门票我去时是60元,现在不懂提了没有。 去了北海一定要吃海鲜,不然就白去了,呵呵 至于天气,我们这边最高气温还有三十几这样,不过6号起可能会有雨,不过穿短袖T恤是没问题的,海边的太阳很厉害,要记得涂防晒,或者拿遮阳伞。

    离市中心10公里的北海银滩,以“滩长、沙白、水净、浪软”而被称为“中国第一滩”。赤足走在东西绵延24公里的银滩上,宽阔平坦的沙滩定会让你情不自禁如孩童般嬉戏。这里是我国极为理想的滨海浴场和海上运动场所之一,被国家评为中国35个“王牌景点”之一。
   广西十佳景点之一。     银滩公园的滨海旅游资源丰富多彩、 阳光明媚灿烂、沙滩洁白无垠、 海水波平浪静、椰林树影婆娑, 气候温和湿润,年平均温度22。6℃左右, 空气清新自然, 负氧离子含量是内陆城市的50-100倍。
   是康复休养的好环境。
     银滩公园依据自身的旅游特点和旅游优势, 推出了许多北海银滩独具特色的旅游项目: 大型海滨浴场、 精彩刺激的海上摩托快艇、 一教就会的安全卡丁车、 沙滩摩托车、 痛快淋漓的沙滩足球、 浪漫欢乐的异国民族风情歌舞…. 阳光、沙滩、海水、国际流行的休闲时尚 。

最好的地方是银滩!中国唯一,世界少见.还有海上有个围洲岛,是火山岛,可当成地质公园游览.