新君威2.0T和2.4L之间的取舍问题???

全部回答

    先说下2。0T,2。0T运动版采用6速手自动一体变速箱。自然吸气的发动机采用德国欧宝第四发动机+D-VVT技术,全铝材质质量轻升温快,经济转速在1800-2200转出现。
  双对旋平衡轴的采用大幅降低了发动机工作时传递到车内的震动。2。4L总体来说和2。0T相差不多了多少,主要是在发动机上的差距。  楼主如果喜欢动力强的车子,2。0T比较适合你。
   不是个追求动力的人,那就我建议你买2。4旗舰,首先,2。4的动力虽比2。0T的差些,但并不弱,日常开足够了;其次,2。0T的比2。4的省不了多少油,如果您还老喜欢体验推背感和起步超越别人的快感,反而可能费油。

  再次,虽然别克车很安全,新君威的底盘和操控都很好,但2。  0T的扭矩太大,难买您会有插缝并道超车的冲动,容易刮蹭。至于2。4旗舰嘛,配置上超越同级车很多,是享受的车。 。

建议还是2.4的顶配,通风座,那个夏天不是盖的,真的爽歪歪啊。

不推荐购买带T的,2.4的足够用,而且几年以后你会省下来很多维修钱