请问大家蜂胶适合什么样的人吃,不是糖尿病人的不能吃吗?

请问大家蜂胶适合什么样的人吃,听说是糖尿病人吃的,不是糖尿病人的不能吃吗?请问大家蜂胶适合什么样的人吃,听说是糖尿病人吃的,不是糖尿病人的不能吃吗?

全部回答

    不是糖尿病也可以吃蜂胶的,蜂胶功效很多,调节血糖、软化血管、调理肠胃、增强免疫、祛痘美容。 蜂胶的功效: 味微甘;性平。治鸡眼、胼胝、疣和寻常疣。治恶性肿瘤和创伤有效。
  润肤生肌;消炎止痛。主胃溃疡;口腔溃疡;宫颈糜烂;带状疱疹;牛皮屑;银屑病;皮肤裂痛;鸡眼;烧烫伤 。   蜂胶的作用: 1、抑制肿瘤,坚强放疗、化疗副作用 2、调节血脂,降低过高的胆固醇、甘油三脂和低密度蛋白,升高高密度脂蛋白 3、调节血糖,增加降糖药疗效,改善糖尿病症状,防治糖尿病并发症 4、提高机体免疫功能,增加抗病能力 5、抗菌,抗病毒,抗真菌,抗原虫 6、抗过敏,抗辐射,抗突变、抗疲劳、抗氧化、抗衰老 7、消炎、解热、镇咳、祛痰、平喘 8、解痉、镇痛、降压、止血、止痒 9、防冻、防裂、防腐败、软化角质 10、抗溃疡,保护溃疡面,促进坏死组织脱落,促进组织再生与修复 11、软化血管,增强血管张力,降低血管脆性及异常的通透性 12、活血化瘀,降低血液粘稠度,减少红血球、血小板聚集,减少血栓形成,防止动脉粥样硬化,改善微循环 13、调节肠胃功能 14、强化细胞膜,活化细胞,调节多种酶的活性 15、护肝,解肝毒,对急慢性肝炎、脂肪肝、肝硬化及多种中毒性肝损伤有治疗和保护的作用。
     16、护肤美容,平复皱纹,分解色素,减少色素沉淀。

二楼的朋友,蜂胶真的像你说的那么多神奇的作用吗?

这个什么人都能吃吧,有益身体健康的。蜂胶含有丰富的黄酮类化合物和多种生物活性成分,是一种宝贵的保健食品,它不仅仅具有调节血糖的功效,对于正常人而言,食用蜂胶可以抗菌消炎、增强免疫力、调理肠胃、软化血管等多重功效,因此蜂胶用来做日常的保健也是非常合适的,祝您身体健康,事事顺心!