我对作文的看法

我现在就需要。速度

全部回答

    我对作文的看法 我认为写作文不用长篇大论,只要你把要表达的情感表达出来就是一篇完美的作文,你认为这件事很开心,你想写下来,你不用凑字数,能写多少写多少,(注:不要胡写就行)强迫自己写作文,是不会写出好文章的,我这有几个为了凑字数闹出的笑话,希望能搏您一笑: 有一天,老师布置了一篇题为“我的小狗”的作文,珊迪一回家就开始写作文,她是这样写的:我有一只叫布鲁思的小狗,我每次一回家,它都会:“汪汪。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。”她数了数,正好够字数。把作文往书包里一扔,就跑出去玩了。 老师让学生每写一篇日记,小明懒得写,就这样写:今天我和妈妈去游乐场玩,玩的好高兴.在明天他又写:我又想起昨天和妈妈去游乐场玩,玩得好高兴.在后天他还写;我想起前天和妈妈一起去游乐场玩,玩得好高兴 。