关于国庆节的作文

400-500字

全部回答

    今天早上,妈妈正在炒菜,我想妈妈做家务不容易,想帮妈妈一次忙,就对妈妈说:“妈妈,我来帮你炒菜吧!”妈妈说:“好吧。”可是,我这是第一次炒菜,我炒的糊了锅。妈妈说:“你去切肉吧。
  ”我想:“切肉还不简单,真是大材小用啊!”没想到,肉也那么难切,我费了九牛二虎之力才切了一点点肉。  后来,妈妈要炒肉了,说:“快点,要炒了。”妈妈见我这么“笨”,过来教了我一个秘诀(用力的切下去),果真好切多了。
  吃完饭后,我说:“妈妈,我去拖地吧!”妈妈说:“好吧。”我马上带着拖把上楼了,我耗了30多分钟才把地拖好! 通过今天的家务劳动,我知道父母每天都很劳累,他们每天为我做饭、洗衣服,我们呢,饭来张口,衣来伸手,整天过着无忧无虑的日子。
    为了减轻父母的劳累,我们今后要多多帮妈妈做家务。 。

作文应该自己写,怎么能让别人帮你呢?

国庆好玩的不得了,节好玩,国庆节好玩,国庆节好玩,国庆节好玩,好玩的不得了,好玩的不得了,好玩的不得了,好玩的不得了,好玩的不得了,玩得人会疯,玩得人会疯,玩得人会疯,玩得人会疯,玩得人会疯,疯得去阴间,玩得人会疯,疯得去阴间,疯得去阴间,疯得去阴间,疯得去阴间,余浩就疯得去阴间,余浩就疯得去阴间,余浩就疯得去阴间,余浩就疯得去阴间,余浩就疯得去阴间.