我对g14的一些看法

  关注这个论坛已经很久了,多在潜水。先看到很多球迷网友说要弄一个g14出来,群策群力,想法很好啊。但是怎么实施需要仔细考虑,本人以为分组的办法不妥。大家都是有老彩民了,一般买的错了就那么几场球,就是所谓的难点比赛。而分组的话就根本无视这些难点比赛,一刀切,结果还不是可想而知。
  本人以为应该搞一些特别推荐,每个人拿出自己最有把握的比赛来推荐。然后有g14的带头人负责整理,最后拿出总体推荐。这需要g14的成员和组长有相当的水平和为大家服务的精神。先说这么多了,为了攻克310,大家努力!!。

全部回答

南拳北腿武当少林 各有千秋 新浪IASK众多高手 艺高胆大 不服不行

百家齐想 ,千家齐放,万家争鸣,就是好事。

支持!!!!!!!!!

顶!

楼上说法有点牵强且片面了,什么G14,说白了就是人为设限,自以为行(是),到后期就要入围者缴费或集资买彩(但愿不会)。论坛是新浪网提供给大众的,只要文明健康,谁想进去看看和说说都行,各抒己见、各取所需、交流共享是它的最大特点,不要人为设障强加于人,也不要打着什么旗号招摇行事。三人行必有吾师,偏听则暗,分析加运气才是中奖的硬道理。

随心