我喜欢上了一个女孩,但她有男朋友了,我们又相隔两地。我该怎么办?我真的很喜欢她!

我们在网上认识的,彼此都有好感。在视频里见过面。并一直保持短信联系。我很苦恼,该怎么办呢?不可能去作第三者吧!

全部回答

目标是让她幸福  留种美好在她记忆中  先做自己的事 不要患得患失

不要听伤逍遥浪子的话。我会K他的了!你听我说,爱她就要让她开心,让她选择她的最爱,那怕不是你,你也要好好的为你着想一下嘛!

同意"逍遥浪子"的看法,说不定她真是一个一脚踏两船的女人~~还是注意点吧,不是我们想泼你冷~!

爱一个人不一定要跟他在一起,只要他开心就好

兄弟,你的问题和我很相似,我觉得你要和我一样,把握机会,离奸她和男朋友之间的关系,不折手段得到她~在甩了她、

这种女人不要也罢,靠,说不定一脚踏几只船呢。