她男朋友又不和她在一起上学,你说我该不该继续去追她呢?

如果喜欢上了一个女生,但是她有男朋友,她男朋友又不和她在一起上学,你说我该不该继续去追她呢?我大二了嘛,她刚进大一,经朋友介绍我们认识了,过后一段时间对她有了好感,还告诉她我喜欢她,但她说她有男朋友了,我们只是好朋友,这是一味的拒绝吗?我应不应该追下去呢?

全部回答

还是适当保持关系!! 看时机,,还有多关注身边其他女孩

看看再说吧!有可能是婉言的拒绝哦!还是做朋友吧!别追的太急,要不然连朋友都没得做了。

听心的指挥,顺天的安排。