我喜欢一女孩,她却告诉我她有男朋友了,现在我该怎么办呢?

前段时间我家人不在家,我跟她都没有工作了,我们是邻居,再加上我自己有电脑,所以我就经常叫她过来上网,玩游戏·!她也经常过来就那样相处了20天,其实我早就喜欢就是没相处的机会。现在我有工作了,再加上我家人也回来了,她现在就不再过来玩拉1。有天和她去网吧上网回去。我也曾告诉她我喜欢她,就是没有问她对我怎么样?所以就在这两天我经常去发短信约会她。她就告诉我她已经有男朋友了,说跟我在一起会让她男朋友误会的1其实我也不知道她否是骗在我的,现在是进退两难了,不知道怎么办了!

全部回答

不管她说的是真的还是假的。既然你已经知道结果了。你就应该没有遗憾的退出。因为你已经努力过了。痛苦肯定是有的。但要告诉自己:我可以的。把精力投入到新的工作。新的感情。你很快会有自己的一片天!

寻找另一个吧,假如你还执意喜欢她,你是单恋哦,受伤的会是自己的拉

如果她已经有男朋友了,兄弟请不要多想这第3者当了不好受的。建议你退出不要多想那么多了!如果她的男朋友不爱他你可以试着追求她哦!

如果她有难朋友,怎么会和你如此相处20多天呢? 所以,她有难朋友这条是值得揣摩的. 但,既然她说了这些话,就是要你不要胡思乱想~~ 所以,选择放下吧~~

她有朋友你退出吧,好的女孩很多,你不要投入得太深.

如果你真的非常喜欢她,很坚定的毫不动摇地喜欢她,那么,我建议你努力去追吧,幸福会属于你的!