速腾冬季着车和异响问题

请教一下,1。我是沈阳的1。6手动速腾刚满两年,去年冬天车停在外面不管零下20或30度都能一下打着车,可今年就不行了,第一次打着站不住,第二次打一下就着了,请问这是怎么回事,我该如何处理。2。变速箱支撑(前左)换档时有响,或者说我在给油和松油的时候能听到支撑发出的哗啦哗啦的声音,个人觉得好像是支撑的胶皮冻的太硬了,如果是这样那等天暧和点能好吗?还是别的原因。谢谢。

全部回答

2011款速腾1.4T遥控钥匙为何按一次4个门全能打开?

改好好的保养了

检查油泵保压能力。可以开钥匙进行预油压,然后再启动看看。如果一次发动成功检查油泵保压能力。

车辆用时间长了。。。就和人上岁数了一样,很难想以前那么好了。你可以考虑清洗下发动机,换更好的机油等。机爪垫是胶皮的冬天太冷很容易老化的,还是上升降机检查下吧。