活在当下,你认为一个人的情商重要还是智商重要?

当今的人们,活在当下: 情商高一些,好生存? 还是智商相对高一些,好生存? 另,抗打击能力强,说明这个人什么商高一些?

全部回答

  当下的话,智商越低,情商越高才能混的越高!因为智商高了,上司不放心,怕将来有一天超过他,所以一但发现XX智商高,必定先除之而防后患! 而智商低的话,领导就放心了,反正他也没脑子,叫干什么就干什么,呼之即来,挥之即去,这样领导在别人面前也有风光了,如果智商低的同时,情商再高一点的话,那对领导来说更完美了,处处能体会到领导的恩情,对领导越忠,最后像狗一样,孝敬在领导跟前,那领导自然开心,这样的人自然有好日子过了!。

当下与以往和未来一样,同样重要,也同样不重要。

什么都不重要,活着最重要,每个人智商和情商都有差别,还要看命数,楼主有些极端了,智商低或者情商低的一定就不是人才一定就混不好么?别想这些问题,诸葛亮那么有才为什么不自立门户要投靠刘备呢?

我认为有一个有权的好爸爸更重要。

两者同样重要,如果人的一生比较平坦,智商高比较有用,不过如果是人生很是不平坦,情商重要。

冲出时空观念的话,那只能说,看你活在什么年代了。情商重要,智商也重要,如果都重要,那么,只能看你活在什么样的环境下了。也就是,你活在什么样的社会环境与时空中。