如何买车损险最省钱?

有经验的出来说说!~~女儿推荐在平安网上买车损险,能省钱吗?

全部回答

车损险是针对本车的损失进行赔付的险种,具体定价有计算公式,就某一款车而言,各保险公司给出的保险费相差不多。 平安车险价格的确优惠更大些,但赔付定损也比较严格。

在平安网上投保,商业险能享受15%的优惠,算起来就特别实惠了,确实能省钱。车主可以查询

平安网上车险价格本来就实惠,再加上“私家车商业险多省15%”的优惠,价格确实低啊。

当然省钱啊,我比较了好几个公司的车损险价格,平安价格最实惠。