新手新车买什么保险好?

请问新手新车买什么保险好?总是听别人说新手最好是上全险,但是我个人感觉没有必要。所以请问一下专家那些保险是必须的,那些保险上了其实是没有什么意义的?谢谢专家了

全部回答

    如果您是新手且这辆车您是主要驾驶者,那么我建议您上一下险种1。车损险2。三者20万3。玻璃单独破碎险4。车上人员责任险5。划痕险(2000)6。自燃险7。盗抢险8。不计免赔特约险9。
  发动机涉水险。10。交强险 这里我要特别强调发动机涉水险对于新手是很有必要的。  我们都知道每年夏天北京都会下几场大雨,一般情况个别桥区或者路段会有很深的积水,新手往往缺乏经验可能会在积水处熄火,极有可能使水进入发动机从而对发动机构成损坏。
  所以建议投保此险种而且新手建议还是把保险上全毕竟还是保障万一。

平安车险,网上直销,省时省钱。 注册就可办理,简单方便快捷!

新手新车还是买全险好些,但有些险种例如自燃险、划痕险还有那个保发动机水浸的(忘了叫什么险),我觉得不必买。