好想学好英语啊!但已经半年多没碰过了,谁有好法子!!

全部回答

学好英语最重要的是词汇还有语法,阅读最重要,也最拉分,阅读最重要的就是生单词多,导致读不懂,多背单词会对你有很大的帮助的!多做题,多读多背,可以增强语感的!如果基础也不会的话,我建议你可以去乐知英语看看!他们是公开上课的,可以免费旁听。好不好进课堂就知道了,老师和学员的情况一清二楚。

先从复习就有的单词做起吧 之后我想很快的你就能回复当初的英语水平了。 再接下来就是新的学习的开始了

可以从听说读写四个方面全方面加强听的方面,你可以上网找一些英语的mp3或者英语歌啊,原声电影来听,先不要看字幕或者歌词,等你熟悉了之后再对照字幕或者歌词来听说的方面,找个外国朋友来帮你吧,或者自己去报个外教的口语班读的方面,多找一些英语文章来看,还要养成随时查英语词典的习惯写的方面,多背单词文章,多做题其他的也没有什么了,希望你的英语能提高。

答案:没有好法子No pains,no gains.