我现在好想学好英语

我现在好想学好英语,上学时候不知道珍惜啊,现在想学,但看到外面学个英语都很贵,质量也难保证,我我现在好想学好英语,上学时候不知道珍惜啊,现在想学,但看到外面学个英语都很贵,质量也难保证,我倒不是在乎那两个钱,主要是鱼龙混杂,难以辨认啊。大家帮帮我吧

全部回答

价格贵,找个可以分期付款的,毕竟强化自己必须要花点代价的,学校好不好看规模看资质,我在环亚西文学了2个月,感觉还不错的,又能分期付款,还不收利息,不错不错

学好英语不容易,这个你首先要有心理准备。如果不能坚持不懈去学,我劝你还是别学了。如果一定要学就要学到位。建议你先背诵新概念英语,根据自己的情况选择哪一册,一定要背到随意翻开就能背下来的程度。但一定要用正确的发音,否则会起反作用的。要背得流畅,像自己写出来的一样才行。把录音听上几百遍,应该不成问题。之后,你想什么课程都行了。别忘了多听多写,每天都要坚持。

呵呵!你学英语的目的是什么呢?有了明确目的才好选择啊! 想学口语还是商务英语还是?个人建议最好选牌子亮的!虽然价格贵了点!不过长远来看还是划算的!

学英语是个长期的过程 你能坚持吗 能坚持的话 建议你自学 因为培训班大都是短期的 一时半会的学是没有多大的效果的 多记单词 扩大阅读量 多看外语原声电影 了解国外文化 多听英语听力 想办法认识外国友人 学英语 贵在坚持