方老师,我很想学好英语,但是心态总放不好……

老师好!我是大学生,现在已经出来实习了,英语是我一直想学的语言。可不知道为什么,到高中英语就离我越来越远了,到了大学,最主要的是靠自己,但是我的控制能力不太好,总是觉得还有以后,就这样一拖就拖到现在,现在开始悔……当我向爸妈说我要好好学英语时,当初几天是不错,每天背读新概念,可是没过几天,兴趣就跑了~~我真不知自己该如何把握,请方老师帮帮我!!!谢谢

全部回答

我觉得要想学英语,特别是没有考试压力的情况下,必须搞清楚: 1.为什么要学英语?很多人知识觉得英语有用,就也想学英语.可是由于没有明确的目的,是绝对不可能持久的. 2.要下功夫,要抽出时间.如果实习的时候没时间,那么工作的时候就更没有了.因为无论怎样,你都会被一大堆事压得喘不过气来. 希望你成功!

英语靠的就是毅力!!!!!!!!!!!!你得坚持啊! 坚持学习才会成功,才会进步!你都找到自己的弱点了,为什么不去做呢? 女人得对自己“狠”一点!呵呵!开玩笑拉 学英语,起码要坚持一段时间才能有起色的!语文也是! 语言都是相通的!