北京汽车女排能冲A吗?

全部回答

  北京女排去年5月初成功地签下了前中国女排主教练蔡斌,9月份组建了注资超过千万的北汽排球俱乐部,紧接着又成功觅得三名国内球员加盟(国内老牌女排南京军区队的张歌、王春妮和刘雅)。团队、资金的条件已经纯熟。
   还有一条好消息,之前炒得沸沸扬扬的“甲B前两名和甲A最后两名打交叉淘汰赛,决定升A名额”的新规并不在2010-2011赛季应用,而是延续联赛A组9、10名的队伍降入B组,B组1、2名的队伍升入A组的做法。
   这样一来,北京汽车女排新赛季冲A的希望就特别大!!支持北汽女排!!!。

历史上曾辉煌一时的北京排球,近十几年来陷入低谷。这回有北汽集团注资,加上北京女排在新帅蔡斌的带领下,在去年的全国锦标赛上获得季军,创下近8年最佳战绩。冲A有望!

几十年来,北京女排先后有近30名队员入选国家队,郎平、杨晓君、冯坤、宣明等都是中国女排不同时期征战国际赛场的主力队员。不过受多方面因素影响,北京排球的成绩大幅度下滑。所幸北京女排获得北汽集团注资,俱乐部化之后,北汽排球俱乐部正在蓬勃发展。