古巴,现在为什么古巴变成了印度?

金砖四国我记得2007年时指中国、俄罗斯、巴西、古巴,现在为什么古巴变成了印度?

全部回答

一直就是中国、俄罗斯、巴西和印度啊!古巴轮不到的!国家小,又被美国制裁了这么久,经济发展不起来啊!

没有听过古巴,况且古巴首字母是c,与中国重复了。现在一般不再说金砖四国了,因为南非刚刚加入,而说金砖国家了。这些都是经济实力比较强大的国家,而古巴的经济是远远不达标的。

楼主,怎么可能有古巴呢!!所谓金砖四国,是根据这四个国家的国名英文缩写“BRIC”(巴西brazil,俄罗斯rassia,印度india,中国china)像英语单词砖头(brick)这个单词,才有金砖四国这个称谓的!!

我听新闻一直都是印度,没有听说过古巴。