我国的离婚率有多高

对于结婚人群,我国的离婚率有多高?

全部回答

今天的生活和好多年前相比不知道要好多少倍了,为什么那时候大多数人能够守住家庭和婚姻? 现在的人相对来说不缺物质也不缺精神,缺的是责任感,缺的是道德,和感恩的心.现在还有多少人在谈道德标准?

什么事情都可以炒作。但是,无论什么事一经炒作都会有影响面。影响面一出,一定会有影响数据的。

  有专家曾认为:这是时代的变化,鸡狗的生活方式(性的开放)现代年轻人的思想就是想尝试一下,表现自己的魅力! 现代的年轻人都以为婚姻是快乐的天堂,然而当大家都没做好太多的准备跳进去,然而当置身于其内时,因为生活中一些磕磕碰碰之后,发现并不如理想中的境界,同时发现外面的世界似乎更精彩、无拘无束,于是又匆匆忙忙的跳了出来! 这真的是值得重视的问题,婚姻并不是儿戏,想进就进,想出就出,婚姻是神圣的使命,更是一种责任 。

百分之31.2

好像有百分之五十以上吧!!

现在已经没法统计了。相离就离,想结就结。