在现在这个竞争激烈的市场上,易租车该何去何从呢?

前两天看见一篇关于中国租车公司之间的文章,想要租车的我想了解下易租是怎么做的呢?

全部回答

    ""一直以来,东风日产都走在汽车行业水平事业及售后服务行业的前列,此次“易租车”品牌的启动是其又一创新之举,基于已有专营店服务网络和服务能力开展汽车租赁服务。这不仅丰富了东风日产水平事业的业务内容,也让我们看到东风日产服务升级的步伐迈得更加开阔而坚定。
  “易租车”品牌服务是东风日产“感心服务”延伸的体现。  2009年是东风日产的“品牌年”,东风日产的品牌主张是“技术日产 人•车•生活”,即以国际领先的人性化科技,为中国消费者持续创造丰富多彩的移动生活。
  在未来的三五年之内,东风日产将以提升企业品牌形象为核心,全面构建以“舒心驾乘、放心品质、感心服务”为特色的“NISSAN三维价值体系”。   中,“感心服务”是指东风日产从销售、售后到增值服务各个方面,为消费者提供买车、用车、修车、养车、换车的全方位体贴服务。
  “感心服务”是“NISSAN三维价值体系”中至关重要的价值体系之一,将对品牌形象的建立和巩固起到显著的意义和作用。而“易租车”品牌旨在为NISSAN保有客户以及潜在客户提供各种有效的行车解决方案,“易租车”品牌是对“感心服务”理念的延伸与升级,有力地支持了“感心服务”理念的贯彻实践。
    东风日产持续实践着对市场和消费者的“NISSAN三维价值体系”的承诺,将不断助力东风日产服务品牌的新跨越。