电脑显示器无信号

电脑突然显示器无信号,但主机还是正常工作,重启后又变回正常,但过了不久显示器又开始无信号,这是什么问题呢?通常都是在看电影的时候突然一卡机,然后就黑屏,接着显示器就显示无信号输出,但从音响里可以听到声音,主机也没有什么异样,还在继续工作。急,希望尽早有回复。

全部回答

我也遇到了 很可能是显示器习惯性断信号

显卡供电是否充足,如果显卡耗电大,显卡插槽供电不足,请启用独立供电接口独立供电了。 接口如果接触不良也可以导致这个问题,看看接口是否有锈迹污渍了如果有清除,重新连接接口。 显示器分辨率刷新率正确吗,显卡驱动安装了吗,装的对吗?

    如果不是下面的问题,测试一下显示器有没有问题,如果没有看看分辨率设置的是否合适不要太高,重装一下显卡驱动,还是不行建议检修一下去。 如果在不操作的情况下自动关机或待机,可能是设置的问题。
  右击桌面选属性/屏幕保护程序/电源/电源使用方案。1、点下拉列表选:“家用/办公桌”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。    2、点下拉列表选:“演示”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。

  3、点下拉列表选:“一直开着”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表设置为“从不”按应用即可。4、点下拉列表:“便携/袖珍式”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。

显卡过载、高热死机。这个显卡寿命快结束了。

在排除了连接问题后要考虑显卡插槽接触不良和散热问题,拨下显卡,擦干净金手指和插槽后再重插好。如果不行,可能是显卡发生了质量问题导致散热不良,自动停工。如果在保修期内,还是请质保方维修或更换。建议现在信用问题显卡(拨下来),用主板自带的显卡吧,不过在BIOS中要将显示设置成兼容模式。 另外,还要考虑显示器的分辨率和频率设置是否得当。 希望对你有帮助。