600795主力为什么刻意打压?

全部回答

不是刻意打压,是机构不认同该股未来的增长趋势。出货而已。

    600795国电电力 大盘权重股。中期趋势呈现震荡横盘。短期受制于均线压力。由于盘子较大,不是目前市场炒作热点。如有耐心的话可以继续持有等待蓝筹启动。否则建议冲高出货为好。
   另外小做一个广告,如果想炒黄金的话可以联系我全天24小时交易(主要是占用晚上时间交易,和上班时间无冲突) t+0交易方式(当天买入了可以当天卖出)还可以买涨买跌,无论价格如何波动都有机会实现盈利,免费开户(无地域限制)免费模拟软件 一对一指导操作 。
    另外开户者免费赠送相关黄金投资的书籍! 有兴趣的话可以加qq名字就是 索取免费模拟软件 黄金白银开户指导经验传授 验证5年经验。