2010年最后一天我提到了一辆比亚迪L3,大家羡不羡慕我呀?

刚刚开了小三回来,吼吼,总算在2010年最后一天就可以提到L3,元旦出游有伴了~

全部回答

楼主这是炫耀来了吗,恭喜,恭喜,赶在过年前收入囊中。明年购车政策大调整啊,这个购置税优惠免去,车船税也一定会涨价500到1000元不等,节能惠民补贴也取消,还有经销商年底的各类促销手段明年也会陆续终止。哎……楼主英明。

元旦之际,庆贺你成为有车一族,祝你平安,愿你顺利!

好。。。。。。。。。。好。。。。!!!!!!!!!!!!!!