让我另交3000元惠民补贴,合理吗

我最近定了一款比亚迪l3标价是70800元,裸车给我按7万,让我另交3000元惠民补贴,合理吗

全部回答

这是4S店黑钱的地方 你要注意 我也是买的BYD L3 59800 我买的时候是车展 58800 还送了很多东西 买回来了 我才知道有补贴 我找到BYD公司 说明了情况 后来3000元4S店说可以给我 不过还要很多过程 我现在还没上牌 等上牌了找去找4S店要

不合理!补贴是谁买车谁享受的,不是再去缴费的。

不合理,不合理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。