速腾和明锐那个好啊?

我看速腾和明锐在尺寸上和动力上都差不多,请问那个好点啊?

全部回答

    两车发动机是一样,变速箱也是一样 那么看三围了,左速腾右明锐 长度(mm): 4544 4569 宽度(mm): 1760 1769 高度(mm): 1461 1462 后悬挂类型: 多连杆独立悬架 四连杆独立悬架 明显是明锐更好,行李箱大家没有扩充的情况下,明锐多了33升,后悬挂多连杆实际上是3连杆,舒适性好但通过性差,4连杆就是舒适性和通过性中找个平行点 外观自己喜欢,给不了意见,但我觉得斯柯达的设计从不张扬 ESP明锐只有高配有,但价格要比速腾便宜,所以自己要衡量,同样的平台技术便宜了当然某方面小了什么东西,一分钱一分货嘛 还有,现在目前所有大众旗下品牌都是用大众的第四代防盗技术 大众包括蓝保基尼西亚特保时捷奥迪,大家会说这些品牌是子品牌吗?实际上是大众旗下的独立品牌,资金是大众的,所有技术是共享的,然后运营是独立的 另外,新明锐是欧碰测试五星,速腾是4星,当然两车国碰都是5星。