肇事车被交警队扣了 怎么能要出来

前天开车把一个女的撞伤了 脚趾骨折 现在在住院 现在还没达成协议 车还在交警队扣着 什么时候能把车取出来 如果对方不同于协调 车还能拿出来吗?医药费什么的 都已经付了

全部回答

交押金,大概需要先交纳治疗费用的3-5倍的押金。关于治疗费用,需要医院的主治大夫开出相关证明做依据。因此,先去找大夫开证明,然后找交警队协商,看需要交多少押金,当然,尽量争取少交呗。

把必要的费用先行交交警队就可以把车开回来了。。。 这部分钱的具体数量可以跟交警商量。。。。。。。