建设银行(查询密码错了好几次键盘的问题)冻结了

但是我知道查询密码可是过24小时了还是冻结请问影响里面的钱吗?这卡不是网银只是申请了查询业务, 什么时候能解冻啊

全部回答

你可以打电话到银行去问。 当然,输错密码的事,应该不会那么严重。 如果哪个恶作剧,拿别人的银行帐号来,乱输密码,也让别人进不去,怎么办?没有道理吧?

这也是为客户好 因为怕有人盗用一行卡嘛

我有同学也是网上银行出了问题,密码记不清;没办法只有到银行在办理一张银行卡了,好像收费10元吧!

不会引响你面的余额,你可以带上身份证去问你办卡的地方在银行里工作的人,他们会帮你解冻的

不会影响余额的,可能是密码输入错误次数达到最大限制次,七天后会自动解除!如果想提前解冻则须带你的身份证与原钱折本一起到银行办理,柜台的人员会让你再输4次密码,如果密码对了,就可以当时解冻,如果还是不对,就要办理挂失了,要7天后才能拿到新卡。