THURES群 20:50:17

启动行情就在2个月左右建议继续高抛低吸;未获利者耐心持股2754左右可以大力加仓建仓补仓特别是几个月横盘不动个股。如:600033这类趋势。后期大涨非她莫属或者是关注介入跌势凶猛个股

全部回答

  今天是星期四了,临近周末,离春节也越来越近。在昨天沪指再次跌破了黄金线,都符合预测,大盘会再次进入箱体震荡,高抛低吸即可,只要控制一下仓位,根本就不必害怕调整。 从中线来看,目前沪指月线全部走平,“价跌月线平,底部已经探明”,因此目前沪指处于技术中期底部,只不过缺乏反弹的契机,大盘将仍然在2750-3000点之间宽幅震荡。
  考虑到目前没有反弹契机的出现。震荡很可能会维持到春节前。大的行情要等到明年各种经济数据平稳之时,预计在两会之后行情才会启动 。