本人想买马3自标,但又想要个天窗。请问能否让厂家配标准的天窗呢?

本人想买3自标,但又想要个天窗。请问能否让厂家配标准的天窗呢?

全部回答

如果确实喜欢天窗,建议还是买豪华版的吧 自己开有两个缺点: 1\破坏车架结构,容易导致车架稳定性变差 2\差的天窗虽然三五千(原厂的价格大致是:9580元/套)也可以开一个了,但是容易漏水或密闭性不高,而导致风噪加大(马自达的车本来控噪方面已经不好了) 答案参考:长安马自达官方社区--驭马族