家用电脑用什么浏览器最速度?

全部回答

    当前比较流行的浏览器有Internet Explorer(IE6、IE7、IE8)、Firefox(火狐)、Maxthon(傲游)、世界之窗、Opera(欧普拉) 等等。
  这些浏览器各有千秋,为不同的用户所使用。 一、IE6、IE7、IE8集成在系统文件中,也可从网上下载安装,是当人们使用最多的一种浏览器,但其内存占有率一般为130MB 左右,CPU占用率3%-15%之间, 因此上网显得不是非常流畅,有时候IE6、IE7不能正常访问网站或某些页面,换用火狐等浏览器就可以正常访问。
    另外,广告拦截和是安全性能也不太强。 二、火狐浏览器是开源软件,完全免费,有众多互联网多高手为它提供技术支持,内存占有率一般为46MB 左右,CPU占用率0%-4%之间,它有阻止弹出式窗口、分页浏览、隐私及安全 、智能化的搜索功能、即时翻译功能 、实时书签 、下载 文件方便、放大缩小等功能嬴得广大用户赞许。
     三、遨游浏览器(Maxthon),免费,该浏览器基于IE内核,内存占有率一般为59MB 左右,CPU占用率0%-5%之间,它拥有多页面浏览界面、鼠标手势、超级拖拽、隐私保护、广告猎手、RSS 阅读器、Google Bar 支持、外部工具栏 、自定义皮肤等功能,受到不少人青睐。
     四、世界之窗浏览器,免费,内存占有率一般为53MB 左右,CPU占用率0,它有智能过滤浮动和弹出广告 、快速保存图片、Flash和视频 、快速清除浏览历史 、更快的网页下载速度 、浏览时避免骚扰 、保护上网安全等优势,也有不少户使用它。
   五、谷歌浏览器Chrome是一款可让您更快速、轻松且安全地使用网络的浏览器,它的设计超级简洁,使用起来更加方便。  Google 浏览器Chrome的特点是简洁、快速。Google Chrome支持多标签浏览,每个标签页面都在独立的“沙箱”内运行,在提高安全性的同时,一个标签页面的崩溃也不会导致其他标签页面被关闭。
   六、360浏览器,360安全浏览器(360SE)是互联网上最安全的新一代浏览器,360安全浏览器拥有全国最大的恶意网址库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址;360安全浏览器独创沙箱技术,在隔离模式即使访问木马也不会感染。
    除了在安全方面的特性,360安全浏览器在速度、资源占用、防假死不崩溃等基础特性上表现同样优异,在功能方面拥有翻译、截图、鼠标手势、广告过滤等几十种实用功能;在外观上设计典雅精致,是外观设计最好的浏览器,已成为广大网民使用比较多的浏览器之一。
   七、闪游浏览器(SaaYaa Explorer) ,闪游超速、超小(仅几百K)、稳定、占用资源超低、绿色便携,超强的魔法浏览特性再加上强劲的广告弹窗过滤机制,让大家可以闪速、无忧上网。  闪游对Windows系统资源的占用特少,远远超越了国内外的同类网页浏览器软件。
   八、opera浏览器,比较早的一款有影响力的浏览器,内存占有率一般为93MB 左右,CPU占用率33%-45%之间,因为IE的垄断与压迫,支持者少,虽然“免费”,但用户量很少,只是某些 群体用户在使用。
     说来说去,到底是那个好?我认为这就要看个人使用和爱好了,我是这么使的:原机内IE6(IE7、IE8)不动,从网上载安装火狐、傲游、世界之窗等试用,那个好用,就使用那个。
   冠落谁家 Windows7平台浏览器评测总结 。

chrome 3 的版本,运行稳定,甚少 出错、死机。

要说现在最快的是Google浏览器,但是比较容易崩溃呀,但是最新的IE9测试第七版已经超越了,目前最快,我下了,可惜是英语版的,没有中文,用不来

要说360浏览器太垃圾,用傲游还可以。

速度上应该是火狐,但是火狐不支持迅雷.... 所以推荐傲游浏览器

chrome 就是Google的浏览器,我一直在用,由于在用每个网页单独进程的设计,虽然内存耗费多一些,但个人觉得速度还是不错地!