~什么浏览器速度最快最好最安全 ,大家认为什么浏览器好用?

~什么浏览器速度最快最好最安全 ,大家认为什么浏览器好用?~~

全部回答

火狐吧,网上呼声最大

360流浪器还不错,每次进QQ空间的速度非常快。如果用360浏览器进不了QQ空间,就在“工具”选项里,选择“其他”或者“高级”(有的是“其他”,有的是“高级”)然后在“统一360和IE浏览器”前的复选框上,打勾。 就好了

  “这样问”的问题我都一直懒得回答! 因为无人比较谁好谁快谁最安全!也没人有能力进行比较! 至于什么东西好,个人说法是众说纷纭!看习惯和喜好,无个定论的! 就我个人理解,我一直是ie的支持者!理由如下: 1,研发能力,谁和微老大比? 2,完全不带任何广告性质!“本体”不植入广告这点,就很多小玩意无法匹敌!而一个植入广告的浏览器,你说它速度快,我怀疑! 3,已经使用习惯,不想改。
  哈哈 ----我的想法不知合你意思么?。