现在最好用的浏览器速度最快,最安全的浏览器。

瑞影浏览器速度最快,最安全吧!!使用瑞影浏览器可以哄下了。

全部回答

还是用IQ吧,

其实遨游和世界之窗都不错,搜狗的话也勉强算一个。360浏览器不是很熟 浏览器算速度的话,世界之窗和搜狗比较快,尤其是搜狗的全网加速功能,但是觉得搜狗不够稳定 要安全性的话,上面的浏览器都不怎么样的。想要真正安全的浏览器,建议你去 下载沙盘,然后通过沙盘来启动你的浏览器,这样基本上是百毒不侵了。

哈哈,最好的我觉得还是greenbrowser吧? 我都用的这个。