打方向时又变得很吃力,不知为什么?

打方向时有异响,别人说是助力油面低了,加油后,打方向时又变得很吃力,不知为什么?最近两月,打方向盘时有异响,而且声音很刺耳,去修车的地方咨询,说是助力油面低了,我加油后,方向盘又打不动了,很吃力,怎么回事?又去修车的地方问,说是里面的空气没排掉,油太浑啦,到底怎么回事?很闹心!

全部回答

还是仔细检查是否有漏油现象吧,根据你反应的情况,应该是方向机油管密封不要,有空气进入,导致方向助力泵产生的异响!只要排除密封问题,故障就可以得到解决