怎样用明星图片免费设置QQ头像?

全部回答

个人设置--个人资料--图象旁的更改,选浏览,在你的电脑中找到存放你要上传的图片,选确定即可上传,当然,前提是你需一个太阳级的或会员,如果不是请下载这个软件即可

个人资料里头衔旁边--更改--本地浏览

要用Q币的,你先点击QQ上线通知,点上传就可以了,大概2各左右Q币

如果你是会员 这个问题很融容易解决 如果不是会员那就需要你的QQ在线时间达到1520小时或是红钻贵族可以免费换头像如果都不是要1Q币就可以更换了 只要把图片下在下来后在修改头像的本地头像找就可以了

在个人资料 ---上传图片 就可以了。 请支持我哦

如果你是会员 这个问题很融容易解决 如果不是会员那就需要你的QQ在线时间达到1520小时 也就是你的QQ需要达到16级才可以随便的去更换你的头像 努力呀 嘿嘿