怎样自己用图片设置为QQ头像

全部回答

  自己的QQ挂成了“太阳”,就可以不断地更换自己的QQ头像了。第一步:点击IE浏览器的“工具”,然后找到“Internet选项”,在打开的界面中找到“常规”选项卡,然后在界面中点击“删除文件”选项,在出现的界面中点击“确定”。
     第二步:打开自己的QQ,这时点击自己的QQ头像旁边的下拉箭头,找到“个人设置”选项,在打开的界面中,点击QQ头像旁边的“更改”,第一步找到“常规”选项卡,然后选择“设置”,在出现的界面中点击“查看文件”,这时在打开的文件夹中我们就可以看到 。

会员、三钻、太阳级别的用户都可以任意自定义头像,另外会员还可以免费使用商城里的头像。 三者都没有就要花1QB喽 具体操作:打开个人设置,在头像的下面选择“更改”,在出现的对话框里选择“本地上传”,找到图片的路径,确定就行了

如果你的级别达到太阳的话,就可以用自定义头像 要不然你就要去交钱了.

你的QQ是超过16级的,或者用1个Q币,就可以自定义头像了~!!