哪种牙膏比较好?(防蛀)

我的牙齿因为蛀的挺严重的了,去补了一边,但是还有一边也蛀了,但是相比好一点~~请问防止继续蛀牙要用什么牙膏好?有没有专门针对蛀牙的牙膏?

全部回答

“中华长效防蛀牙膏”,中国首款真正长达12个小时的好牙膏,通过氟、钙、GaGP三重防护机制而成。另外的有些可以,有些只是光告而已。

最好就是都不要牙膏!天天晒30分钟的太阳,牙齿自然很健康!我就是这样,现在我是全校牙齿最白,最健康的人

圣洁兰蜂胶牙膏含有天然蜂胶。

其实田七牌也不错,最能验证的效果就是:口腔虚火出牙血时采用此牙膏刷过后立即不流血了,记住是绿色膏体的.

还是黑人牙高好. 刷完牙口腔特别清新. 试试吧!

中华。