马自达后轮异响

马自达6左后轮有异响,在行驶中有一种哒哒的声音,在修理厂更换了一对后减震,把后平衡杠的胶套都换了,后托臂也未发现老的,怎么回事

全部回答

有可能是轮胎的花纹里加了石头,检查一下。

  您好: 异响的不同特点,原因不同。比如规律的嗒嗒声,可能是轮胎上夹了石子。也有可能是后部车身出现的响声,异响需要现场试车判断。后减震松动可能在颠簸时会有响声,减震器自身不会出现嗒嗒声,不要靠更换备件解决问题。
  建议到服务店请技术人员试车。
   希望回答对您有所帮助 谢谢 北京汽车修理公司 北京博瑞祥达汽车销售中心 800 810 1384 62014339 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。