月经完后的第5天我会怀孕吗?

月经完后的第5天,我和男友在没有任何安全措施的情况下做爱,容易怀孕吗?

全部回答

  女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
  排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。 。

应该不会的,放心点,不然一紧张,下次月经有乱了。

一般没事的,前七后八-----应该安全!

应该说可能性很大!!! 如果你是在72个小时内刚做过的话,我建议你立刻去买2粒“毓婷”,千万不要等着出事啊!!!否则你会后悔莫及!!! 另外,即使这次没事,也不代表下次就没事,你要记得,安全期是以月经第一天开始算的,前8后7为准!!!而且月经后的危险性更大——所以时间就短!

你的经期是几天?如是3-4天,不回怀孕,是7天以上就很危险.

可能