西部矿业成本21.85,三千股,是否继续持有,亏损一万五千元。

全部回答

在构筑短期底部,具体要看美元是否走弱,反正最近的有色板块是一种僵局,稀土倒可以关注看看

  601186 西部矿业,基本面虽然不错,隶属有色金属矿产资源、大盘成长股。但近期受美元指数反转、国内股市市场系统性风险、及资源税开征在即、多重负面因素影响,股价跟随大盘,处于调整周期中。短期弱势反弹结束后,仍将延续中期调整。
  运用黄金率 0。618分析,有效技术支撑在 14。50元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 17。70元一线,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~! 。

短线调整已基本到位,反弹随时会来,但在反弹中一定要减仓操作.

高盛玩的东东,你也敢碰!呃……