首都医科大学有校园招聘吗?

这个大学什么时候有校园招聘,着急,谢谢

全部回答

    首都医科大学招聘_最新招聘信息7条_百度招聘搜索 职位名称 公司名称 工作地点 发布时间 首都医科大学海外学生服务。。。 首都医科大学留学生。。。 北京 2010-11-15 服务员 首都医科大学留学生。
  。。 北京 2010-11-23 留学生辅导员 首都医科大学国际学。  。。 北京 2010-11-22 招聘留学生辅导员 首都医科大学国际学。。。 北京 2010-11-17 留学生公寓辅导员 首都医科大学国际学。
  。。 北京 2010-11-16 查看全部7条结果>> ---------------------- 首都医科大学就业网-首都医科大学招聘网-搜艺招聘网-搜索有才华才。
    。。 晋江商城 首都医科大学招聘网广告位2-K8 首都医科大学招聘网广告位3-青岛设计网 首都医科大学招聘网广告位4-ChinaRrs-中国资源再生服务中心 。。。 2010-11-14 - 百度快照 。

不清楚 不过 你去梅兰网 南京站 去问问那里面人挺多 希望他们能帮你解决问题 祝你好运