金宝贝的双语教学又不教英文,那有什么用?

全部回答

    双语教学的目的是为了使孩子在潜移默化的过程中接受英文的熏陶,从而自然掌握英文的语法、语感、熟悉英文环境。如果父母能从小为宝宝提供英语的语音环境,给予他不同语音的刺激,可以让他在前10个月的语音敏感期熟悉不同语言的语音,为他将来学习这门语言打下基础。
  金宝贝的双语教学和常规的英文课并不一样,常规的英文课适用于成人,但背诵鼓噪的单词、强迫宝宝学习拼写会泯灭宝宝学英语的兴趣,今后再让宝宝学英语就会事倍功半了。  婴幼儿学英语可以听说为主,金宝贝的双语教学以培养宝宝英语学习的兴趣、获取语感、养成大胆开口说英语的习惯为主要目的。
  对于年幼的宝宝来说,学习英语也应该是以“玩”为出发点为乐趣。这种双语教学的方式才会让宝宝对学英语感兴趣,学起来不会吃力。

我不认为双语教学有多好

小孩的英语学习只是培养兴趣而已

还是先学好母语吧

老师应该有统一安排的

这么小就会英语是不是不太好。我觉得现在有个环境以后大点了才好学习。