英文中的情态动词有哪些?

全部回答

    情态动词,在英文中主要用来表示说话人的看法、态度等。它很接近中文里的能愿动词。从用法上来说,它有这样几个特点: 1)各个情态动词自身都有一定的词义。 2)情态动词不能在句中独立担当谓语。
   3)情态动词在句中不受任何人称,性,数变化的影响。 4) 情态动词后接的不定式(除ought外)都不带to ,即接动词原形。
    英文中的情态动词主要有:can , could ; may , might ; must ; ought ; need ; dare , dared ,另外,shall , will , should , would在一定的场合也可用作情态动词。

can , could ; may ,shall , will , should , would might ; must; ought ; need ; dare , dared

CAN MAY MUST

初中是3个can,may,must 后来还有dare,need