我永远记住你英文怎样翻译?

全部回答

1)I will put you in my heart forever. 2)I'll remember you forever! 3)You'll be in my heart forever.

  想学好英语让别人对你另眼相看吗? 提供给你一个全球翻译的在线交易平台,那里有注册翻译人员好几万。 每天都有很多的英语爱好者在那里翻译大量的文章供大家阅读。 如果你有资料要翻译,建议你找专职人员翻译。
  可以考虑与那里的翻译人员联系,他们会提供高质量的翻译作品给你。 另外那里有几万注册的英语爱好者,如果你在学习英文中发现有问题,都可以跟他们进行在线的沟通。 祝你好运!。

I will never forget you.

I will put you in my heart forever.

I'll remember you forever!

I will remember you all the time