怎样可以找到心仪的女朋友

全部回答

男人是理性动物,而女人则是感性动物,试着把握住机会吧。毕竟结婚和恋爱是两回事的。

我也来发表一下本人的浅陋意见.让你心仪的女生一定是在某些方面符合你的要求,而要想得到你心仪女生的喜爱就必须让她有种安全感,让她认为你是值得信赖与交往的人,女生最需要的是男生的呵护.要想得到心仪女生的青睐就要付出自己的真心!

我不知道什么叫心仪?它是什么?我不知道 。我知道我喜欢的女孩我就要起追求 ,别的我不知道

要找到一个满意的女孩可真不容易呀!那是要心灵去感觉的.

有是缘分是让人捉摸不定的,要是你们有缘的话,时候到了一切自然成。