我能否被录取

我是陕西籍理科考生,考了571分,一本报了贵校的桥\\隧专业录取,能否被录取?请回答.

全部回答

你只比重点线高4分,报的又是亚洲第一专业,很危险啊.我考了615分当时都没敢报的,只报了陕西师范大学.不过没关系,我去年考了582分,报的是西南交大,都没过投挡线,补习一年也没关系的.不管怎样,都希望你不要灰心,前途是光明的,只不过道路有些曲折罢了.要是录上了,别忘了好消息一同分享啊. 我的信箱liuqing-5@ .