我浙江理科考生604能进吗?

能进的话,有什么专业可选啊?

全部回答

可以上,超重点线34分,很不错.该校每年的录取分数线都不是很高.但你可能不能上最好的专业.可以考虑一下电子信息工程,电子科学与技术,测控技术与仪器,建筑环境与设备工程,热能与动力工程(汽车)等专业.还有其他一些专业你都可以上的.祝你好运!

    首先恭喜你考了这么高的分数,呵呵。北工大是隶属于北京市的一所大学,所以对外地学生的招收比例还是比较小的,我就是北工大的学生,外地学生的比例占全体学生比例也就在15%-20%左右,因此如果这位四川的考生考取北工大的话,可能相对于一些全国招生的学校来说,会有一些小小的不适应,请做好相应的准备。
    至于专业,比较好的专业包括电子信息、通讯工程、信息管理与信息系统、英语,我的推荐是从找工作的方面来说的,如果想从考研究生的角度来说,可以报一些如建筑、机械、材料等专业。
  本科生找工作月薪大概2500-3000左右吧。